Стремление к здоровому образу жизни и бережное отношение к окружающему миру – именно эти настроения естественно соединяются в вегетарианстве, число сторонников которого стабильно растет.
Являетесь сторонником традиционных блюд и оригинальных форм–факторов? Никаких проблем! Мы точно знаем – вегетарианские бургеры и пицца тоже бывают, и они намного вкуснее своих неэкологичных прототипов! Мы берем на себя:
Блюда вегетарианской кухни исторически присутствуют во многих кухнях мира. Средиземноморские и индийские кулинарные традиции, загадочный японский конструктивизм, древнерусская монастырская кухня и пища азиатских кочевников – синтез различных направлений позволит создать уникальное меню именно для вашего праздника. Фалафель, хумус, гаспаччо, блюда из тыквы, сочетания круп и овощей, разнообразные салаты, смузи и соки: банкет для вегетарианцев может включать несколько сотен блюд.
Предлагаем вам вегетарианский кейтеринг: мы сумеем сделать ваш праздник не только запоминающимся, но и вкусным!
разработку и согласование меню (проводится предварительная дегустация);
приобретение экологически чистых продуктов;
приготовление кулинарных яств;
доставку к месту праздника или корпоратива;
сервировку и обслуживание гостей;
при необходимости – организуем выезд бригады поваров для приготовления блюд на месте;
подбор дополнительных опций: детское меню, концептуальная сервировка, брендированное меню и многое другое;
работу с площадками заказчика или выбор места для организации конкретного мероприятия (имеется собственная база площадок).
Профессиональные кулинары не только приготовят уникальные блюда, но и проведут мастер–классы на выезде. Даже приверженцы шашлыков найдут для себя новые вкусы и ни в коем случае не останутся голодными. Мы гарантируем, что вегетарианский фуршет запомнится гостям надолго!
Возможные сценарии организации эко-мероприятия:
вегетарианские блюда одной или нескольких национальных кухонь;
праздник для лактовегетариан (для приготовления пищи используются молоко и яйца, а также их производные);
фрукторианская феерия – вариант для поклонников сыроедения, подходящий для легких фуршетов.
Мы предлагаем несколько готовых вариантов меню, предназначенных для различных ветвей вегетарианства. Но если вы не относитесь к строгим веганам, предлагаем вам составить меню с нашими шеф–поварами, ориентируясь исключительно на ваши вкусовые предпочтения: это увлекательный процесс, поверьте! Если фуршет вегетарианский, ваши гости будут удивлены необычным меню.
Вегетарианская еда на доставку в офис и для дома
Мы работаем не только с корпорациями, но и с частными лицами – и предлагаем приобщиться к здоровому питанию всем, кто готов это сделать. Опция «вегетарианская еда на доставку» доступна каждому! Вы можете:
заказать любимые вегетарианские блюда для организации офисных обедов;
пригласить выездную бригаду поваров для проведения вечеринки;
разнообразить домашнее меню, изучить новые вкусовые сочетания и освоить новые рецепты;
Мы сотрудничаем с проверенными фермерскими хозяйствами и гарантируем качество продуктов. Все они проходят тщательный отбор перед тем, как попасть к нам на кухню. Кулинарные рецептурные карты также контролируются поварами в процессе приготовления: мы работаем по европейским технологиям и стандартам качества. Доставка вегетарианской еды осуществляется с соблюдением всех санитарных норм и температурного режима.
Секреты нашего шеф–повара: вкусный вегетарианский рецепт – маринованная брынза
Маринованная брынза – традиционное блюдо балканского региона. Продукт используется как элемент для салатов и бутербродов, а также может быть самостоятельной закуской.
Ингредиенты для приготовления
Брынза, лучше домашняя – 0, 5 кг.
Чеснок – 4–6 долек.
Свежий острый перец – 1 стручок.
Специи: паприка (острая или копченая) – ½ ч.л.; розмарин – 1 веточка (или ½ ч.л. сушеного).
Нарежьте брынзу некрупными кубиками, стараясь избегать крошек и не деформировать структуру продукта.
Переложите кубики брынзы в емкость для маринования.
Добавьте нарезанный чеснок и острый перец, а также специи, лимонный сок и бальзамический уксус. Аккуратно перемешайте.
Залейте в емкость оливковое масло, чтобы оно полностью покрывало кубики брынзы.
Уберите в холодильник. Через 7–10 дней маринованная брынза готова.
Маринованную брынзу часто добавляют в овощные салаты. Необычный контраст вкусов получается при комбинации ее с виноградом, медом или арбузом: такое сочетание очень популярно на Балканах. Масло используют как базу для овощных заправок. Существует индийский вариант этого рецепта – тогда вместо брынзы используют тофу, а к специям добавляют гарам-масалу.
Другие оригинальные рецепты вы найдете в соответствующем разделе нашего сайта – мы с удовольствием поделимся некоторыми рецептами для вкусного и здорового питания. Кейтеринг: вегетарианское меню на все вкусы!