В последние годы событийный кейтеринг привлекает многих предпринимателей как перспективное направление ресторанного бизнеса. На рынке регулярно появляются новые компании и каковы будут их долгосрочные перспективы покажет время. Отраслевой портал кейтеринг-индустрии CateringConsulting.ru, который недавно полностью обновил свой дизайн и функционал, как для заказчиков, так и для кейтеринг продолжает следить за изменениями рынка и появлением новых игроков. О том, с чего начать и как преуспеть, Кирилл Погодин, руководитель проекта CateringConsulting.ru побеседовал с Никитой Щербининым, генеральным директором одной из молодых кейтеринговых компаний Viezdoy-Banket.ru.
— Как вы пришли в кейтеринг?— Я начинал работать в сфере питания в 2001 году барменом в Ставрополе.
>>
полная статья