Главная > Корпоративный кейтеринг
Кейтеринг недорого
Для кейтеринга характерны сезонные особенности даже больше, чем для других форматов организации питания. Это зависит и от праздников, которые отмечаются в определенный период времени, от погодных условий, от блюд. Существуют определенные пики востребованности кейтеринга, которые были определены статистически:
  • декабрь – первая половина января;
  • с мая – все летние месяцы;
  • сентябрь.
Самыми неприбыльными месяцами для этого формата являются январь-февраль и октябрь-ноябрь. Это отличная подсказка для тех, кто хочет заказать кейтеринг не дорого. Именно в эти периоды компании, предлагающие кейтеринговое обслуживание, запускают достаточно внушительные скидки.

Самые большие доходы компаниям по организации кейтеринга приносят периоды новогодних и рождественских праздников, а также весь теплый сезон, когда и отмечается наивысший спрос на выездные услуги на открытом воздухе. В эти периоды на кейтеринг цены держатся на определенном уровне и добиться скидок можно только при заказе мероприятия с большим количеством гостей. В осенние и зимние месяцы преимущественно проводятся корпоративные мероприятия, симпозиумы, конференции, семинары. В мае – выпускные. Ориентируясь на эту информацию, можно заказать кейтеринг мероприятие по доступной стоимости в непродуктивные для компаний периоды.
Сезонное меню
Еще одна сторона сезонного кейтеринга – использование сезонных продуктов в меню. На Западе давно существует тренд подготовки каждого меню на основе сезонных продуктов от ведущих поваров кейтеринга. Например, признаком дурного тона является подача зимой клубники на мероприятиях. Поэтому выбор блюд из местных сезонных продуктов для мероприятия позволяет также сэкономить немалую сумму на кейтеринге. Например, актуальные и недорогие летом ягоды просто не стоит заказывать зимой и весной. Это не только способ экономии, но и следование мировым трендам.

Меняется в зависимости от сезона и формат мероприятий. Многое зависит от того, какие праздники в этот период проводятся:

  1. Самым активным сезоном, несмотря на особенности кейтеринга, считается декабрь, так как сильно увеличивается количество заказов. Население празднует Новый Год и Рождество. Для таких праздников наиболее распространены такие форматы мероприятий как банкеты и фуршеты.
  2. В мае, летними месяцами и в сентябре идет следующий пик заказов на выездной кейтеринг, что связано с выпускными, свадьбами, корпоративами. Наиболее частые форматы – пикник, барбекю, фуршет.
  3. Март, апрель, сентябрь и ноябрь – это более сглаженные пики. Услуги кейтеринга востребованы на обслуживании презентаций, конференций, семинаров. Распространенными форматами здесь являются – коктейль, кофе-брейк, фуршет.

Калькулятор фуршета

Гости

20

90

160

230

300

Человек

Длительность

10ч

Часов

Тип меню

Вид мероприятия

Дополнительные услуги

Вид

Банкет

Бюджет

Бизнес

Гостей

0

Цена на чел

0

Общая стоимость

JavaScript Required

Стоимость кейтеринга
Меню «Бизнес»
3600-3900 руб.
Меню «VIP»
4900-5600 руб.
Меню «Стандарт»
2900-3400 руб.
Как мы работаем?

Получение заявки, вы можете оставить заявку любым удобным для вас способом
1
Согласование меню, наш специалист согласует с вами все необходимые параметры
2
Доставка, мы доставим ваш заказ точно ко времени, в красивой посуде и со всем необходимым оборудованием
3
Сервис, по окончании мероприятия мы увезем весь мусор с собой
4

УСЛУГИ КЕЙТЕРИНГА

Выездная кухня, кейтеринг

Выездной фуршет Выездной фуршет Цена от 50 000 руб.
Организация кофе брейка Организация кофе-брейка Цена от 34 500 руб.
Доставка канапе Доставка канапе Цена от 20 000 руб.
Организация банкетов Организация банкетов Цена от 90 000 руб.
Украшение зала Оформление зала Цена от 44 700 руб.
Организация BBQ Организация барбекю Цена от 60 000 руб.

Заказать кейтеринг на мероприятие

Услуги мобильного бара

Выездной бар Выездной бар Цена от 26 100 руб.
Коктейль бар Коктейль-бар Цена от 26 100 руб.
Пивной бар Пивной бар на выезд Цена от 26 000 руб.
Фреш Бар Фреш-Бар Цена от 30 200 руб.
Бармен шоу Бармен-шоу Цена от 11 500 руб.
Молекулярный бар Молекулярный бар Цена от 31 500 руб.
Фото и Видео съемка Фото- и видеосъемка Цена по запросу
Как сэкономить на кейтеринге
Разумный подход – основное условие для любой экономии. Как можно снизить расходы на кейтеринг:

  1. Сократить расходы можно, контролируя продолжительность мероприятия. Вместо длительного 5-часового банкета можно заказать фуршетную вечеринку, на которой закуски с напитками будут предлагаться в течение 3-4 часов.
  2. При организации малочисленных мероприятий можно отказаться от обслуживающего персонала.
  3. Сократите выбор напитков: 2-3 стандартных напитка по сезону и один оригинальный коктейль. Замените известные марки вин на менее разрекламированные.
  4. Вместо порционных стейков предложите гостям блюда из тушеного мяса, подающиеся на весь стол сразу. Увеличьте выбор сезонных блюд.

Вы можете заказать кейтеринг на мероприятие по доступной цене, используя наши советы по организации недорогого мероприятия. Изучайте наш кейтеринг сайт и выбирайте самый удобный формат.
Online оформление заявки
Online оформление заявки