Главная > FAQ часто задаваемые вопросы - ваш помощник в мире кейтеринга
FAQ часто задаваемые вопросы - ваш помощник в мире кейтеринга
 

1. Что лучше выбрать банкет или фуршет?

 

Фотография бармена кейтеринга наливающего напиток

Что лучше выбрать банкет или фуршет? Какие виды обслуживания бывают?

Для правильного расчета алкоголя необходимо ввести понятие "Статистика", то есть маловероятно, что каждый гость будет пить несколько видов крепкого алкоголя или несколько видов слабоалкогольных напитков. Крепкий алкоголь. который чаще всего подают на банкетах - это Водка, виски, коньяк, реже ром, джин и текилу. Слабый алкоголь шампанское, вино, пиво. Мы приводим средний оптимальный список алкогольных напитков для банкета, он актуален, если вы не знайте о каких-либо перекосах в предпочтениях ваших гостей, например вы уверены, что многию любят виски или водку.

Список алкоголя на банкет на 50 человек:
  • Водка по 50 грамм на персону = 50 Х 50 = 2,5 литра
  • Виски 50 грамм на персону 50 Х 50 = 2,5 литра
  • Коньяк по 50 грамм на персону = 50 Х 50 = 2,5 литра
  • Шампанское 150 грамм на персону 150 Х 50 = 7,5 литров = 10 бутылок
  • Вино 150 грамм на персону 150 Х 50 = 7,5 литров = 10 бутылок
  • Пиво 0,33 на персону 330 Х 50 = 16,5 литров
Список алкоголя на банкет на 100 человек:
  • Водка по 50 грамм на персону = 100 Х 50 = 5 литров
  • Виски 50 грамм на персону 100 Х 50 = 5 литров
  • Коньяк по 50 грамм на персону = 100 Х 50 = 5 литров
  • Шампанское 150 грамм на персону 150 Х 100 = 15 литров = 20 бутылок
  • Вино 150 грамм на персону 150 Х 100 = 15 литров = 20 бутылок
  • Пиво 0,33 на персону 330 Х 100 = 33 литра

 

2. Как правильно рассчитать количество алкоголя на мероприятие?

 

Фотография фуршетной подачи кейтеринга

Как правильно рассчитать количество алкоголя на мероприятие?

Банкет - это формат обслуживания, в котором все гости сидят за единым столом или за круглыми большими столами по 6-8 человек. Банкет обслуживает большее количество официантов, чем фуршет, персонал подливает напитки и подает каждому индивидуально блюда, не отвлекая гостей от праздника.

Фуршет - это общая длинная линия раздачи, на которой красиво украшены и разложены блюда. Фуршет обычно не предполагает рассадку гостей, обычно люди стоят за высокими коктейльными столиками. Фуршет обойдется дешевле клиенту и создаст непринужденную обстановку для общения. Так же бывают смешанные типы обслуживания, такие как фуршет с рассадкой. В этом случае присутствует та же линия раздачи, и предусмотрены посадочные места. Гость сам выбрал блюда, положил их на тарелку и присел за свободный стол.

Кофе брейк - это пауза с легкими закусками, обычно 200-350 грамм закусок на персону, и конечно чай, кофе, вода, сок и десерты. Обычно кофе брейк не предполагает горячие блюда и закуски. Он так же может быть утренним завтраком или вечерним чаепитием в непринуждённой обстановке.

BBQ - это формат события на открытом воздухе, где упор делается на блюда, приготовленные на мангале. Формат американского BBQ, - бургеры, крылья, пиво, мясо, рыба и овощи. Чаще всего подходит для частных мероприятий и для развлекательных корпоративных событий.

Коктейль - это формат мероприятия в котором подают напитки, шампанское, вино или коктейли. Обслуживание происходит в обнос, официанты ходят между людьми и предлагают легкие закуски и конечно коктейли.

 

3. Шатер брать или нет Какие бывают шатры сколько стоят?

 

Шатер брать или нет Какие бывают шатры сколько стоят?

Если ваше событие проходит на открытом воздухе, шатер это очень важно. Помните, что шатер не только спасает от дождя, но и скрывает гостей и еду от полящего солнца. Так же позаботьтесь о ваших платьях и обуви, ведь если событие проходит на шазоне, то в случае дождика ваша одежда сильно пострадает.

Шатер бывает с полом и без, мы можем привезти и смонтировать шатер без пола, если у вас бетонное и асфальтированное покрытие, но если газон мы всегда рекомендуем брать деревянный настил. К сожалению шатер с полом будет стоить в несколько раз дороже, так как значительно прибавляется работы для монтажников и пол занимает очень много места в автомобиле.

Какие бывает шатры? Шатры бывают Квадратные пагоды, круглые, арочные и составные (вместе монтируются и соеденяются друг с другом).

5х5

Аренда шатров и тентов в Москве

От 15 000р сутки

9х15

Аренда шатров и тентов в Москве

От 25 000р сутки

Круглые 9 d

Аренда шатров и тентов в Москве

От 50 000р сутки

25х50

Аренда шатров и тентов в Москве

От 460 000 сутки

{button_z}

Если вы уже определились, что хотите провести свой праздник в вечерних платьях и в красивой обуви, то необходимо определиться с размером шатра, чтобы не переплачивать лишние деньги и, чтобы все гости расположились комфортно на вашем празднике. Должно остаться пространство для обслуживающего персонала, а так же для диджея, ведущего и для танцпола.

Размеры шатра на количество гостей, если у вас фуршет

Количество гостей

Размер шатра для фуршета

Квадратных метров

Стоимость по Москве без пола

Стоимость по Москве с полом

15‑40 чел

5Х5

25

10000

15000

45‑80 чел

5Х10

50

20000

30000

100‑200 чел

10Х10

100

40000

60000

200‑300 чел

12Х12

144

60000

90000

300‑500 чел

15Х15

225

120000

180000

Размеры шатра на количество гостей, если у вас банкет

Количество гостей

Размер шатра для фуршета

Квадратных метров

Стоимость по Москве без пола

Стоимость по Москве с полом

15‑25 чел

5Х5

25

10000

15000

30‑50 чел

5Х10

50

20000

30000

50‑90 чел

10Х10

100

40000

60000

100‑130 чел

12Х12

144

60000

90000

140‑200 чел

15Х15

225

120000

180000

 

4. Чем развлечь гостей кулинарные мастер классы и квесты.

 

Фотография повара ведущего кулинарного мастер-класса

Чем развлечь гостей кулинарные мастер классы и квесты.

Выездной банкет.ру – предлагает увлекательные мастер классы и интерактивные квесты, где ваши гости примут участие в приготовлении классических блюд Европейской, Азиатской, Кавказской или высокой Французской кухни, а так же авторской или молекулярной кухни.

Во время фуршета или банкета будет организована активная часть, где наш повар погрузит вас в уникальное кулинарное путешествие.

Кулинарный квест – это активная программа, где гости ищут запрятаные ингредиенты по карте, делятся на команды, соревнуются на скорость, смекалку и качество приготовления блюд, а наше жури во главе с шеф поваром будет оценивать команды.

Кулинарный мастер класс это отличное решение для тимбилдинга во время корпоративного мероприятия или интересная игра для частного праздника. На сегодняшний день кулинарные шоу и поединки набирают популярность, и сочетать приятное с полезным и вкусным на вашем празднике это отличная идея.

Какие бывают мастер классы и квесты?

По странам и кухням:

1. Французские

2. Итальянские

3. Русские

4. Мексиканские

5. Кавказские

По блюдам:

1. Мастер класс по плову

2. По бургерам

3. По Мясу

4. По полезным коктейлям и салатам

5. По здоровому питанию

Сколько это стоит?
  • Мастер класс на 10-20 человек – 20000 руб.
  • Мастер класс на 30-40 человек – 30000 руб.
  • Мастер класс на 50-60 человек – 40000 руб.
  • Мастер класс на 70-80 человек – 50000 руб.

*Стоимость актуальна при заказе основного меню.

 

5. Выездной коктейль бар как это работает? Сколько стоит?

 

Выездной коктейль бар как это работает? Сколько стоит?

Выездной коктейль бар – это мобильная барная стойка, бармен, посуда и все необходимое для приготовления коктейлей у вас дома или в офисе.

Вы выбирайте 5 коктейлей в вашу коктейльную карту, мы закупаем все необходимое и приезжаем к вам.

Ни о чем больше беспокоится не нужно. Ваша вечеринка удалась! Стоимость выездного бара считается по количеству коктейлей.

Стоимость выездного бара

Количество готовых коктейлей

Стоимость услуг по организации

Стоимость коктейля

90

26100р

290р

100

28000р

270р

150

39000р

260р

200

51000р

255р

300

75000р

250р

400

98000р

245р

500

120000р

240р

600

141000р

235р

700

161000р

230р

800

180000р

225р

900

198000р

220р

1000

215000р

215р

 

6. Способы оплаты, как платить? Когда платить за кейтеринг?

 

Фотография руководителя банкетной службы

Способы оплаты, как платить? Когда платить за кейтеринг?

Обычно предоплата 50% при бронировании даты события. Это гарантия для кейтеринга и для вас, что в этот день команда будет работать с вами, и в последний момент вам не скажут, что у компании появилось более крупное мероприятие, и она отказывается от обслуживания вас. Такое встречалось у наших коллег по цеху. Вторые 50% мы берем до начала события, при сдачи площадки клиенту. Клиент проверяет внешний вид персонала, проверяет все, что было указано в договоре и оплачивает оставшиеся 50%. Это дает гарантию клиенту, что все условия выполнены, и клиент вправе не оплачивать те, услуги, которые были не произведены вовсе или сделаны некачественно.

Мы принимаем безналичный расчет по договору по упрощенной системе налогообложения или с НДС в зависимости от системы налогообложения клиента.

Мы принимаем наличные и банковские карты, а так же переводы на карту сбербанк онлайн, тинькофф и райффайзен банка.

Клиент выбирает любой удобный и наиболее дешевый для него способ оплаты наших услуг.

 

7. Дегустация как попробовать еду и быть уверенным в ее качестве?

 

Фотография банкетного блюда для дегустации

Дегустация как попробовать еду и быть уверенным в ее качестве?

Дегустация во многих компаниях платная, у нас в ВЫЕЗДНОЙ-БАКЕТ.РУ дегустация всегда бесплатная под ваше событие. Дегустация бывает выездная – когда мы приезжаем на площадку к вам, а так же дегустация у нас в офисе. Если вам все понравилось – мы заключаем договор, и вы вносите предоплату. Если не понравилось, мы принимаем все ваши пожелания, исправляем ошибки и заключаем договор для бронирования даты.

 

8. Можно ли использовать свой алкоголь? Нужно ли за это платить? Где взять посуду?

 

Фотография процесса подготовки банкетного зала

Можно ли использовать свой алкоголь? Нужно ли за это платить? Где взять посуду?

Мы не настаиваем на покупке алкогольных напитков в нашей компании, конечно, вы можете приобрести или использовать свои напитки. При заказе у нас обслуживания и еды мы предоставляем посуду для вашего алкоголя бесплатно. Это отличный способ сэкономить средства при заказе выездного обслуживания, так как в ресторане или кафе обычно вас обязывают покупать напитки только у них!

 

9. Кто моет посуду и выкидывает мусор? Что останется, когда кейтеринг уедет?

 

Фотография официантов кейтеринговой службы

Кто моет посуду и выкидывает мусор? Что останется, когда кейтеринг уедет?

Мы привезем свою посуду чистой, увезем грязной и использованной. Моется посуда у нас на базе в профессиональных посудомоечных машинах. Мусор кейтеринг обязан забрать с собой, если площадка не предусматривает большого мусорного контейнера. Это ответственность лежит на кейтеринговой компании. То, в каком состоянии банкетная служба оставляет помещение после себя, говорит об их ответственности и качестве работы.

Вывоз мусора и клининг это разные вещи, если необходимо убрать помещение после праздника, подмести и помыть полы, навести порядок в уборной и на кухне, это дополнительная услуга, которая включается в вмету клиента. Если такой услуги в вашей смете нет, то уборка помещения возлагается на заказчика.

 

10. У меня мероприятие далеко от Москвы, регионы обслуживания - узнать подробней!

 

Фотография оформления загородного банкета

У меня мероприятие далеко от Москвы, регионы обслуживания - узнать подробней!

Выездной-банкет.ру - это группа компаний, мы имеем свою логистику и несколько пищевых производств в Москве и Подмосковье. Наша команда и технологии позволяют работать в радиусе 700 км от нашего производства без потери качества и автономно.

Свои рефрижераторы, и грузовые автомобили позволяют работать в:
  • Москве и Московской области
  • Рязанская область
  • Тульская область
  • Калужская область
  • Ярославская область

 

11. За какое время вы приезжайте, чтобы все подготовить? Сколько нужно времени на демонтаж? Сколько времени включено в стоимость обслуживания?

 

Фотография фургона доставки банкетных и фуршетных заказов

За какое время вы приезжайте, чтобы все подготовить? Сколько нужно времени на демонтаж? Сколько времени включено в стоимость обслуживания?

Как привило на подготовку небольшого события от 10 до 100 человек достаточно 3 часа, на демонтаж 2 часа.

Если событие от 100 – 200 персон мы берем на подготовку и монтаж 5 часов на демонтаж так же 2 часа.

Если событие масштабное от 500 человек и больше – тут работают обычно разные команды, одна монтирует, другая работает на событие, чтобы персонал был бодрый, выспавшийся и чтобы не упускать детали. Подготовка крупного проекта обычно занимает 8-12 часов. Чаще она делается ночью, если событие запланировано на день. Это нужно учитывать при аренде площадки, так как доступ для монтажа необходимо будет обеспечить заранее.

Обычно в стоимость банкета или фуршета входит до 6 часов работы (обслуживания) – это чистое время без учета монтажа и демонтажа. Если мероприятие задерживается дольше оговоренного времени, скорее всего банкетная служба будет увеличивать стоимость обслуживания, так как персонал будет оплачиваться сверхурочно, и это дороже, чем обычная ставка.

 

12. Где вы готовите еду? Привозите все готовое? Что вам нужно для работы?

 

Фотография свежих ингридиентов для приготовления вкусных закусок для фуршета

Где вы готовите еду? Привозите все готовое? Что вам нужно для работы?

Еда подготавливается у нас на профессиональном сертифицированном пищевом производстве, штатными поварами под руководством шеф повара и сушефа. Ведь 90% работы при организации банкета или фуршета – это заготовки и подготовка.

К вам на площадку (место праздника) обычно привозят:
  • Холодные закуски – готовность 100%
  • Салаты – готовность 90%
  • Горячие закуски – готовность 100%
  • Горячие и основные блюда – готовность 70%

Горячие блюда обычно доготавливаются и разогреваются на мероприятии перед подачей. На мероприятии всегда присутствует повар, которого вы и видите в своей смете, он доготавливает блюда на месте, чтобы обеспечить максимальное качество, украшает тарелки и сервирует в стол.

 

13. Чем отличаются меню "Эконом" , "Бизнес" , "Премиум", "VIP" ?

 

Фотография премиум подачи блюд на фуршете без тарелок

Чем отличаются меню "Эконом" , "Бизнес" , "Премиум", "VIP" ?

Эконом - обычно кратковременные события, блюда не предполагают деликатесов, минимально необходимое количество обслуживающего персонала, но при этом достойная, качественная еда. Выход блюд от 600 - 800 граммов на персону в зависимости от формата.

Бизнес - тут уже для декора стола используются деликатесные продукты. На столах присутствуют элементы декора, большее количество персонала, что обеспечивает более внимательное обслуживания гостей.

Премиум - столы ярко оформлены, продукты деликатесные, блюда более сложные, на приготовление их уходит большее количество времени. Если вы хотите кого-то удивить или оставить непревзойденные воспоминания о событии - заказывайте премиум!

VIP - для людей искушенных - для тех, кто выбирает лучшее и не готов идти на компромиссы. Вы много путешествуйте? Знайте толк в продуктах, знайте сколько стоят качественные продукты в Европе и Азии ? Тогда только VIP. Для нашего меню мы берем самые качественные продукты, и готовим из них признанные во всем мире блюда в классическом виде, а так же предлагаем попробовать наше авторское меню от Шеф повара.

 

14. Что нужно сделать, чтобы заказать услугу кейтеринга?

 

14. Что нужно сделать, чтобы заказать услугу кейтеринга?

Чтобы провести шикарный праздник, клиенту нужно в первую очередь обратиться в наш ресторан. Ему необходимо понимать, какое именно мероприятие он планирует организовать: день рождения, корпоратив, вечеринку, свадьбу.

Заказать кейтеринг несложно — необходимо лишь несколько действий:

  1. Назначить дату события.
  2. Составить список гостей.
  3. На официальном сайте организации найти контакты.
  4. Связаться с нашим менеджером.
  5. Согласовать все условия и оформить заказ.

Сделав это, вы обеспечите незабываемые эмоции у всех гостей!

 

15. Как правильно выбирать меню для свадьбы?

 

Как правильно выбирать меню для свадьбы?

Чтобы выбор блюд для свадьбы прошел без сложностей и споров, заказчику стоит обратиться к нашим специалистам. Они изучат список гостей, ход мероприятия и прочую информацию. С учетом предоставленных сведений и пожеланий клиента наши работники составят список блюд для такого важного торжества.

 

16. Как заказать доставку фуршета?

 

Как заказать доставку фуршета?

Чтобы организовать доставку продуктов с последующей организацией фуршета, нужно сначала определиться с количеством людей, которые будут на мероприятии. Далее — уточнить у них все вкусовые предпочтения.

Далее — связаться с менеджером нашей организации. Ему необходимо узнать все от заказчика, чтобы сделать следующее:

  1. Составить меню на основе пожеланий клиента и гостей.
  2. Согласовать дату, время и место проведения мероприятия.
  3. Определиться с суммой выплаты.

 

17. Как работает наша компания?

 

Как работает наша компания?

Основная задача нашей компании — подготовка к мероприятию. Чтобы оформить место, наши специалисты (менеджеры, официанты, бармены, повара) доставляют все, что требуется: оборудование, мебель, посуду, продукты питания, напитки, а также лед. В качестве дополнения будут доставлены декор, флористика и световое оборудование. Все специалисты берут на себя организацию мероприятия от самого его начала и вплоть до конца.

 

18. Как организовать скромный фуршет в офисе?

 

Как организовать скромный фуршет в офисе?

В первую очередь необходимо рассказать всем сотрудникам о предстоящем мероприятии, узнать, кто что будет есть и пить. Далее клиент обратится в кейтеринговое агентство. В разговоре с менеджером он должен озвучить не только свои пожелания, но еще дату, время и место мероприятия. Согласовав все с менеджером, нужно оплатить заявку и ждать безупречной работы профессионалов.

 

19. Как подготовить фуршет на день Рождения?

 

Как подготовить фуршет на день Рождения?

Чтобы все прошло хорошо, нужно проделать следующие действия:

  1. Составить список гостей.
  2. Оформить пригласительные билеты каждому из списка.
  3. Отправить адресатам.

Когда все готово, нужно связаться с менеджером, который на основе предпочтений заказчика сформирует меню и смету. После остается лишь ждать вкусную еду и напитки.

 

20. Как нужно заказать официанта?

 

Как нужно заказать официанта?

Чтобы на мероприятии клиента и его гостей обслуживал официант, ему нужно обратиться в нашу кейтеринговую компанию. Менеджер учтет количество гостей и на основе этой информации подберет персонал с опытом.

Например, фуршет на 30 человек потребует всего лишь двух официантов. Если количество гостей будет в три раза больше, то нужно уже четыре работника.

 

21. Как можно заказать повара на мероприятие?

 

Как можно заказать повара на мероприятие?

В идеале на празднике помимо гостей должен быть полный штат сотрудников, в том числе и повар. Согласовав заказ специалиста с менеджером, клиент может рассчитывать на высокий уровень выездного обслуживания, а на столе гостей будут ждать шедевры кулинарии.

 

22. Как правильно заказать еду на мероприятие?

 

Как правильно заказать еду на мероприятие?

Если вам требуется заказать еду, нужно в первую очередь обратиться к менеджеру нашей компании. Он с учетом вкусовых предпочтений заказчика сможет сформировать меню и смету. Согласовав все это, клиент оплачивает и ждет доставку заказанных им блюд и напитков. Все гости в конечном счете останутся сыты и довольны.

 

23. По какому принципу надо рассчитать алкоголь для банкета?

 

По какому принципу надо рассчитать алкоголь для банкета?

Алкогольные напитки — сложный момент при организации банкета. Однако есть формула расчета количества бутылок (литров) алкоголя, которого должно точно все хватить. Все основывается на количестве гостей.

Приведем пример расчета на двоих:

  1. Шампанское — одна бутылка.
  2. Вино — также одна бутылка. Интересно, что большинство предпочитает белые вина, нежели красные.
  3. Крепкий алкоголь — до 0,5 л.
  4. Безалкогольные напитки — 2 л. Если праздник проводится в жаркое время года, то объем должен быть увеличен в 2 раза.

 

24. На основе чего выбирается кейтеринговая компания?

 

На основе чего выбирается кейтеринговая компания?

Людям достаточно легко запутаться в поиске хорошей компании, оказывающей услуги кейтеринга. Особенно остро стоит проблема, если клиент не имел никакого опыта сотрудничества.

Можно последовать нескольким советам, перечисленным ниже, чтобы не прогадать с выбором компании, которая будет отвечать за проведение важнейшего события в жизни заказчика.

  1. Поговорить со знакомыми. Сарафанное радио работает практически всегда. Возможно, есть у них на примете тот, кто уже не раз прибегал к помощи профессионалов и может их порекомендовать.
  2. Рассмотреть выборку компаний. Расширение количества вариантов кейтеринговых организаций пропорционально увеличивает шансы найти нужную.
  3. Отталкиваться от предпочтений. Не все компании готовы предоставить какие-нибудь экзотические услуги (например, молекулярную кухню). Нужно искать ту, которая может дать то, чего хочет клиент.
  4. Провести простой анализ. Достаточно найти примеры прошедших мероприятий на сайте компании, посмотреть фото и видео, чтобы ознакомиться с качеством их проведения.

 

25. Как максимально оперативно организовать фуршетный стол?

 

Как максимально оперативно организовать фуршетный стол?

Конечно, ничто не мешает организовать стол с едой и напитками самостоятельно. Однако лучше обратиться к специалистам нашей компании, чтобы не переживать за качество проведения фуршета. Только они смогут сделать так, чтобы гости были счастливы, а еда и напитки доставляли только радость. А что самое главное – то время, которое могло быть потрачено на готовку, вы сможете потратить на себя и отличный отдых! Кейтеринговая компания сможет подготовить для вас фуршет в максимально сжатые сроки, сделав это безупречно, и вы сможете принимать гостей, не волнуясь ни о чем.

 

26. Кейтерингом называют выездной ресторан?

 

Кейтерингом называют выездной ресторан?

В отличие от «стандартного» ресторана, кейтеринг может быть организован в любой точке города. Наша компания сможет обеспечить качественное обслуживание, вкусные блюда и отличный сервис, благодаря чему после праздника у всех гостей будет прекрасное настроение и отличное послевкусие. Мы доставим мебель, которая потребуется для всех гостей, посуду, а также текстиль, а по окончании мероприятия вывезем мусор. Это очень удобно для людей, которые не хотят тратить время на уборку и другие рутинные дела.

 

27. Что нужно знать при заказе кейтеринга?

 

Что нужно знать при заказе кейтеринга?

При заказе такой услуги мы рекомендуем хотя бы примерно представлять, что именно вы хотите получить: как должен пройти праздник, какова его тематика, что должно быть в меню. После того как вы озвучите все свои пожелания, менеджер составит несколько способов организации мероприятия.

Из качественно составленной сметы станет понятно, что именно входит в меню, какие статьи расходов включены в стоимость, а за что потребуется заплатить дополнительно. Также стоит подготовить и список гостей.

 

28. Что входит в услугу?

 

Что входит в услугу?

Кейтеринг предполагает услугу выездного ресторана под ключ. То есть, помимо самих готовых блюд, на указанное место доставляется нужная мебель, декор и все остальное, что требуется для вашего праздника. Наши специалисты берут на себя все заботы по подготовке площадки, приготовлению блюд, обслуживанию гостей. По окончании праздника столы убираются, вывозится мусор.

 

29. Кто придумал кейтеринг?

 

Кто придумал кейтеринг?

Родоначальником кейтеринга является Жан Франсуа Ватель, который еще в эпоху Людовика 14 проводил масштабные банкеты в самых оригинальных местах. Он использовал различные постановки, фейерверки, чтобы мероприятие было незабываемым. Все его идеи используются и сегодня.

 

30. Как осуществляется организация мероприятия?

 

Как осуществляется организация мероприятия?

Чтобы качественно организовать любое мероприятие, лучше обратиться в агентство, которое возьмет все заботы на себя. Самостоятельно заниматься обслуживанием большого количества гостей невероятно трудно, зато у профессионалов это получается отлично! При организации банкета, например, на 50 человек над такой задачей работает сразу 6–8 человек. И мы готовы организовать праздник любого формата и масштаба.

Что требуется рассказать менеджеру при оформлении заказа:

  1. Планируемая дата мероприятия.
  2. Предпочтительный формат.
  3. Количество гостей.
  4. Предпочтения по меню.

 

Online оформление заявки