Организация питания на выставке является не самой простой задачей, ведь нужно учесть много факторов, из которых потом сформируется мнение ее посетителей. Но все же мы задаемся вопросом: «А надо ли вообще устраивать процесс питания во время выставки?». Конечно, ведь хорошо составленное меню и логично расставленные столы с едой и напитками подтолкнут гостей к знакомству и коммуникации между собой, тем самым выставка в будущем будет выступать связующим местом в общении других людей, что оставит только приятные воспоминания о самой мероприятии.
Вообще-то, можно и самому организовать обслуживание во время выставки: купить самому продукты, самому готовить блюда, самому искать официантов и т.д. В конце концов, вы потратите больше драгоценного времени на организацию, если сами решите устраивать процесс питания. Плюс многое будет зависеть от ваших кулинарных навыков, так как чем разнообразнее будет меню, тем больше гостей смогут попробовать блюда, если они стараются избегать некоторых продуктов, тем самым вы сможете угодить меньшему количеству людей.
Но достойным выбором будет обратиться за помощью в кейтеринг агентство. Данный способ имеет огромное количество достоинств:
· Огромная вариативность предлагаемых блюд. Меню может быть составлено из блюд любой кухни и любой сложности. И даже если штатный повар кейтеринг компании не является знатоком какой-то кухни (итальянской, кавказской и т.д.), то кейтеринг агентство с легкостью пригласит повара-профессионала для полного удовлетворения гастрономических предпочтений ваших гостей.