Главная > Организация кейтеринга на 10-20 человек
Организация кейтеринга на 10-20 человек
Кейтеринг – это выездное ресторанное обслуживание или приготовление и доставка блюд на выбранную заказчиком площадку.
Признаки профессионального кейтеринга – хорошая кухня, исключительный сервис, индивидуальный подход к решению проблем клиента. Выездное обслуживание можно заказать на любое мероприятие: на свадьбу и на юбилей, презентацию или банкет. Нужно только выбрать удобный вариант организации. От клиента требуется выбрать место проведения празднования.

Специализируясь на комплексном проведении праздничных мероприятий и организации выездного питания, наша компания предлагает профессиональные кейтеринговые услуги. Кейтеринг на 10 человек, банкет на 20 человек или фуршет на 1000 персон. Наша команда справится с любой задачей!
Кейтеринг на 10-20 человек
Если вам необходимо заказать кейтеринг на 20 человек, мы поможем с организацией праздника. Мы предлагаем организацию любого мероприятия в любом месте под ключ. Это означает, что у нас можно заказать не только составление меню и готовку с доставкой блюд, но и сопутствующие услуги:
  • доставку напитков, в том числе и алкоголя;
  • помощь в подборе площадки для мероприятия;
  • аренду столиков и стульев, посуды, скатертей, салфеток;
  • оформление интерьера;
  • обслуживание гостей.
Наша кейтеринговая служба возьмет на себя весь менеджмент мероприятия от планирования до организации. По этой причине нас любят клиенты. Им выгодно, что доставка кейтеринга в Москве привозит ресторан в выбранное место и берет на себя решение организационных вопросов. От клиента требуется только предоставить подробную информацию:
  • примерный бюджет;
  • количество приглашенных;
  • формат;
  • предпочтения к выбору блюд;
  • дата проведения праздника.
Ключевыми плюсами кейтеринга считаются мобильность и индивидуальный подход. Если вы хотите провести праздник за городом, на природе, на крыше офисного здания, в конференц-зале или даже в современной галерее, на помощь придет кейтеринговая служба. Кейтеринг предполагает гибкость изначально, поэтому заказать кейтеринг на 10 человек или на 20 человек можно для любого мероприятия: выпускного, корпоратива, дня профессии, свадьбы или девичника, бар-мицвы или поминок.
Форматы кейтеринга
Наиболее распространен в России так называемый событийный кейтеринг. Он ориентирован на организацию событий или праздников в разных форматах. Наиболее распространены следующие:
1.Банкет – гости рассаживаются за накрытыми столами. В меню обычно предполагается полный выбор блюд: от закусок, салатов и горячего до десертов. Банкет обслуживают официанты. Такое мероприятие можно организовать на любой площадке: от банкетного зала и загородного дома до шатра за городом.
2.Фуршет – еда выставляется в свободном доступе на высоких столах. Гости мероприятия могут свободно брать с них еду и ходить. В меню обычно закуски, снеки, десерты. Блюда оформляются порционно, чтобы их было удобно брать. Фуршет предполагает самообслуживание. Фуршет подходит для любых недлительных мероприятий.
3.Шведский стол – блюда также ставятся на общий стол, а гости сами наполняют тарелки. Меню здесь может быть шире. Такой формат выбирают для организации перерыва на обед на конференциях, выставках, презентациях.
4.Кофе-брейк – быстрый перекус на конференциях и совещаниях, тренингах и семинарах. Гости перекусывают стоя. В меню входят напитки, легкие закуски, фрукты.
5.Коктейль – самый недорогой формат. В меню коктейли, лимонады, смузи, легкий алкоголь и закуски. Еда подносится официантами на подносах.
6.Пикник – загородный формат. По длительности может занимать весь день. Блюда готовятся прямо на месте на гриле, мангале, барбекю.
Если вас интересует организация кейтеринга или кейтеринг доставка на 10-20 человек, обращайтесь к нам. Мы накопили огромный опыт за много лет работы на этом рынке, детально изучили специфику направления, отладили рабочие процессы и готовы решить любую задачу клиента.
Online оформление заявки
Online оформление заявки