Кол-во гостей: 500 человек. Ивент менеджеры, руководители рекламных агентств, заказчики мероприятий и генеральные дирекотора компаний.
Площадь застройки VIP зоны: 3000 кв метров.
Особенность и сложность мероприятия: Событие проходило на сложной площадке. Огромный зал на 3 этажа и лишь одна техническая зона (зона кухни) на 120 кв метров. Сюда нужно было уместить посуду, зону персональской раздевалки (на 110 человек) и кухню.
Прежде чем попасть за стол, каждое блюдо должно было преодолеть расстояние до 200 метров, по порожкам. Официанту было необходимо пройти за вечер расстояние более 18 км.
Такое расположение и сложность площадки привело к необходимости дополнительного менеджерского состава. На площадке одновременно присутствовало 6 банкетных менеджеров. Разделение на небольшие команды и зоны позволило облегчить гостевой сервис.