ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ ИММЕРСИВНЫЙ СПЕКТАКЛЬ
Создание уникальной, декорированной фуршетной линии.
Создание уникальной, декорированной банкетной линии.
Команда:
Продюсер @dariabikbaeva
Режиссёр @nadinpz
Технический продакшн @lympro
Кейтеринг @vb__catering
Декор @travka_decor
Музыкальное сопровождение @simplemusic.ens
Перформеры @natalisnov @earthlyvirgosart
Художник компьютерной графики @kir_psy
Ведущий @mikesmileshow
Фотограф @kiradigger
Видеограф @evgeniyyamashev
Координация @crystal_wedding
Координация @elenazotova_moscow
Заказчик:

Александр Юрьевич Генцис, старший вице-президент компании "Диасофт". Автор современной фотографии: выставка "Природа или прогресс"

Москва, ЦСИ "ВИНЗАВОД" , ЦЕХ КРАСНОГО, ЦЕХ БЕЛОГО

Сайт выставки Александра Генциса :

https://gentsis.com/

Основная идея постановки иммерсионного кулинарного спектакля: Гости вовлечены в спектакль и каждый из них является страницей в книги жизни юбиляра. Каждое действие происходящие во время ужина сопровождается специальным блюдом, светом, спец эффектами и самое главное внутренним миром и переживаниями юбиляра относительно идеи Люби в его жизни, Успеха, Свободы и Счастья.

Задачи: Обеспечить питание в стилистике иммерсивного ужина на территории проходящей выставки работ Александра Генциса для 80 гостей, стилизация события, разработка уникального декора для стола общей длинной в 24 метра и стилизация фуршетной линии, создание блюд на основе молекулярной кухни, согласно специально созданному сценарию иммерсивного ужина, организация выездной молекулярной кухни, организация синхронной подачи еды.

Кол-во гостей: 80 человек. Журналисты, VIP персоны, звезды, гости из-за рубежа.

Площадь площадки: 1400 кв метров.

Особенность и сложность мероприятия: Монтаж и демонтаж события 2 суток, сбор персонала, работа с режиссёром, светом и звуком, (каждая подача сопровождается спецэффектами), репетиции подачи согласно сценарию мероприятия.
Юбиляр очень любит жизнь, путешествия и вечность момента, запечатленного на фотопленку. На день своего рождения он пригласил самых близких и родных ему друзей.

В гедонистическом путешествии, где ужин соткан из красоты, изысканного вкуса, синхронной подачи и сбалансированного декора, главную роль играли гости! Гости были так же вовлечены в спектакль и каждый из них является страницей в книги жизни юбиляра.
Весь гастрономический сет был выстроен по всем законам режиссуры авторского спектакля.

Сюжетная линия, словно пьеса Бунина И. А., раскрылись Шеф-поваром и официантами в метафоре необычного сочетания вкуса, смыслов и впечатлений.

Подача каждого курса сопровождалась образным сравнением ингредиентов с чувственными ассоциациями главного героя с детством, с чувством любви, с ощущением свободы и вечности в искусстве.

Всему этому сопутствовала волшебная музыка, в такт которой осуществлялась синхронная подача блюд официантами под руководством главного режиссера Надин Захаровой.

Стол перед гостями- словно театральная сцена, на которой создавалась метафизическая история.

Сухой лед, абсент, необычная посуда, искусство повара, оригинальная подача, - все это, словно краски, сложилось в утонченное, порой абстрактное, а иногда и мистическое действо под названием "Баланс Зеленого!"
Этапы подготовки к реализации и планирование:
Создание и реализация линии молекулярного бара.
Создание блюд на основе молекулярной кухни, согласно специально созданному сценарию иммерсивного ужина.
Согласование тайминга и координация синхронного выхода 40 официантов.
Демонтаж.
Online оформление заявки